Não é só a vitamina C que faz das frutas cítricas poderosas agentes para a manutenção da nossa saúde. Elas também são ricas em vitamina A, ácido cítrico, potássio, agentes anti-inflamatórios e antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico. Em Santa Catarina, maior parte dos citricultores encontram-se em pequenas propriedades, com produções diversificadas, sendo uma atividade secundária e complementadora da renda agrícola. Diante de tantos benefícios não apenas para nossa saúde fisiológica, mas também à saúde econômica regional, neste dia 08 de junho, a Cidasc parabeniza e enfatiza seu apoio ao citricultor catarinense, inspecionando e fiscalizando a produção e o comércio de plantas, partes de vegetais ou produtos de origem vegetal veiculadores de pragas, que possam colocar em risco o patrimônio agrícola e a condição sócio-econômica do Estado de Santa Catarina.
Mais informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom