Dezesseis de janeiro é o Dia Estadual do Queijo Artesanal, data estabelecida pelo parlamento catarinense para promover esta atividade tradicional em tantas comunidades! 

A produção de queijos é uma atividade econômica que muitas vezes vem de família. Santa Catarina tem produzido produtos lácteos de qualidade, inclusive os artesanais. A Cidasc já entregou o Selo Arte para mais de 40 queijos produzidos em várias regiões do Estado, permitindo sua comercialização em todo o Brasil. 

Há ainda muitos outros produtores registrados junto aos serviços de inspeção municipais e ao Serviço de Inspeção Estadual (SIE) produzindo bons queijos artesanais. Valorize o produto catarinense! 

Se você é um produtor de produtos artesanais de origem animal,  informe-se junto à Cidasc sobre a possibilidade de solicitar o Selo Arte.  Saiba mais no link .

Mais informações à imprensa:
Denise De Rocchi
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom
https://www.instagram.com/cidascoficial/
Ouvidoria: 0800 644 8500