Foto: ASCOM/CIDASC

Acontecerá na próxima segunda-feira, dia 24 de junho, o Seminário Nossos Alimentos – Do campo à mesa, no Auditório da Epagri em Florianópolis. A abordagem principal será a respeito da qualidade dos alimentos e da segurança alimentar, além de outros temas relacionados.

Entre os palestrantes, Matheus Mazon Fraga, engenheiro agrônomo da CIDASC, irá discorrer sobre a análise de agrotóxicos nos alimentos orgânicos nos três setores: a produção, intermediação e o consumo final.

Os alvos da palestra serão engenheiros agrônomos, pesquisadores, profissionais da área e acadêmicos do curso de agronomia, interessados na atualização de informações sobre o abastecimento de alimentos.

A entrada será gratuita, porém com vagas limitadas. Pedidos de inscrição serão feitos através de contato pelos e-mails: aeagrofpolis@gmail.com ou aeasc@aeasc-sc.gov.br sendo necessário informar nome, local de trabalho, cpf e telefone para contato.

Confira a programação:

Fonte: ASCOM/CIDASC