Foto: ASCOM/CIDASC

Foto: ASCOM/CIDASC

Para cumprir as metas do SCC para o ano de 2015, estiveram visitando as agroindústrias de processamento de bananas de Massaranduba,  o gerente da Administração Regional de Joinville  Fernando Wendhausen Rothbarth,  os classificadores Valdirene Regia Bizolo Sommer, Pedro Sergio e Wladimir M. Mendes.

As visitas foram feitas no dia 29 de junho de 2015 nas empresas  COMÉRCIO DE BANANAS SANTOMÉ  e COMÉRCIO DE BANANAS LAUMAR, ambas na cidade de Massaranduba.

Para a direção dessas empresas foi apresentado o novo trabalho da Cidasc, o Selo de Conformidade Cidasc – SCC. O Selo indica para o consumidor que aquele produto passou por um processo de produção rigoroso.

Os  integrantes da equipe da Cidasc, explanaram sobre a importância do SCC, e a leitura que o consumidor  terá  sobre a responsabilidade da empresa tendo como visão o  símbolo do SELO estampado em seus produtos. É  na  gôndola dos supermercados o  ponto de visita do consumidor e onde ele pode verificar as empresas que estão preocupadas com a qualidade e todo o processo de segurança alimentar dos seus produtos.

O Selo garante que durante a produção aquele alimento foi controlado, os manipuladores foram treinados e o produto passou por análises antes de ir para o mercado. Alimentos com mais qualidade e segurança é  uma exigência de mercado, instituída pelo consumidor,  que requer mais compromisso da cadeia produtiva.

Fonte: ADR de Joinville – Fernando W. Rothbarth

Foto: Adr de Joinville

Foto: Adr de Joinville