Os médicos veterinários da Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc, Esthér Elisa Wachholz e Ivanor Baldasso, do Departamento Regional de Blumenau, palestraram na última quarta-feira, 21, como parte da programação do Seminário Regional de Kochkäsem, em Blumenau. Na oportunidade foi discutido sobre a proposta do Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade do Queijo Kochkäse e o Programa de Controle e Erradicação de Tuberculose e Brucelose.
O evento foi organizado pela Epagri, Furb, Prefeitura Municipal de Blumenau e Associação dos Municípios do Médio Vale do Itajaí – AMMVI. Estavam presentes agricultores, produtores de leite, produtores de kochkäse, técnicos de extensão rural, técnicos de inspeção, pesquisadores e gestores municipais.
Durante a programação também foi apresentado o histórico do projeto Kochkäse, informando os trabalhos e avanços que tiveram nos últimos anos e tratou do potencial da indicação geográfica.
Fonte: Departamento Regional da Cidasc de Blumenau
Jaqueline Vanolli
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom