A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – Cidasc segue oferecendo, por meio do Departamento Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal – Deinp, cursos online e gratuitos na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal. Para o mês de fevereiro de 2021, 500 novas vagas para o curso de Inspeção Sanitária de Ovos, Pescado, Produtos das Abelhas e seus Derivados estão disponíveis a partir de hoje, 10 de fevereiro e ficarão abertas até o dia 20 de fevereiro de 2021.
Os cursos online trazem informações técnicas importantes para todos envolvidos no setor agroindustrial de Santa Catarina, principalmente aos técnicos envolvidos diretamente na produção de produtos de origem animal.
Devido a grande procura pelos cursos, o Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal segue com o cronograma de cursos para todo o ano de 2021. Em 2020, o Deinp capacitou mais de 7.000 profissionais, em 25 turmas de treinamentos, dentre os seis cursos ofertados nas diferentes áreas de abrangência do serviço de inspeção.
Cronograma dos Cursos
Atenção: Para inscrever-se nos cursos, é necessário criar uma conta no ENAVIRTUAL, seguindo os passos descritos abaixo:
1° Acesse o site enavirtual.sc.gov.br/
2° Clique em criar conta (http://enavirtual.sc.gov.br/login/signup.php) e preencha o cadastro corretamente para que não ocorram problemas na emissão do seu certificado. Após preencher o cadastro, você precisa ir para sua conta de e-mail, e confirmá-lo. Esta confirmação deverá ocorrer em até 4 horas, caso haja problemas, acessar o ícone “esqueceu a senha? Não consegue acesso” (http://enavirtual.sc.gov.br/login/forgot_password.php).
3° Em seguida vá até o menu principal > Cursos Corporativos > Finalísticos > Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina > Serviço de Inspeção Estadual de Produtos de Origem Animal > Selecione o curso desejado.
Inscreva-se no curso utilizando a chave de inscrição IPI102030.
Em casos de problemas com o acesso ou dúvidas sobre o curso (conteúdo, inscrição, avaliação e certificação) você deverá entrar em contato com os responsáveis pelo curso, através do e-mail: treinamentos_deinp@cidasc.sc.gov.br
Importante: Após a efetivação da inscrição, você terá 30 dias para concluir seu curso. Decorrido esse período, o curso ficará indisponível e o certificado não poderá mais ser emitido. Fique atento, pois o bloqueio no acesso ocorrerá no mesmo horário em que a sua inscrição foi realizada.
Fonte: Departamento Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal
Mais informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom