
O laticínio Vale do Uruguai foi inaugurado no dia 20 de janeiro em Águas de Chapecó, com a presença de autoridades locais, dos colaboradores e da equipe da Cidasc. A companhia foi representada pelo gestor do Departamento Regional de Chapecó, João Luiz Goulart Nunes, pela coordenadora regional do SIE, Marta Helena Mainardi, e pelo médico veterinário oficial do SIE Thiago Burato Silvério de Sousa.
A empresa obteve o registro simultâneo no Serviço de Inspeção Estadual e no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISBI). Deste modo, está apta a comercializar a produção não apenas no território catarinense, mas para todo o país.
O principal produto da linha é o queijo mussarela e a empresa pretende vender boa parte da produção para o mercado paulista. A planta industrial tem capacidade para beneficiar 35 mil litros/dia, fornecidos por mais de 200 produtores de leite da região Oeste.
A Tropical FM cobriu a solenidade de inauguração e a notícia completa pode ser acessada aqui.

Mais informações à imprensa:
Denise De Rocchi
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br
www.facebook.com/cidasc.ascom