Entre 15 e 30 de abril estão abertas as inscrições para cursos na área de inspeção sanitária de produtos de origem animal, ofertados pelo Departamento Estadual de Inspeção (DEINP) da Cidasc:

  • Inspeção Sanitária de Suínos: Exame post-mortem e Registros de Inspeção; 
  • Programas de Autocontroles (PACs) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; 
  • Procedimentos para Registro e Regularização de Agroindústrias no SIE de Santa Catarina. 

Os cursos são online e gratuitos, ministrados na plataforma ENA Virtual. Para se inscrever, os interessados devem preencher o formulário de inscrição e a coordenação valida as que se enquadram no perfil dos cursos. Os alunos têm de 30 a 45 dias para completar os cursos e podem receber certificado se concluírem as atividades dentro deste período e forem aprovados nas avaliações.. 

As vagas de cada turma são limitadas, por isso é recomendável fazer a inscrição o quanto antes porque os cursos oferecidos pelo DEINP têm sido bastante concorridos. As aulas dos três cursos citados acima iniciam no dia 15 de maio. 

A Cidasc apresenta o passo a passo das etapas de inscrição no endereço https://www.cidasc.sc.gov.br/inspecao/capacitacoes/ . Neste local os interessados também terão acesso às informações sobre os cursos e cronograma atualizado periodicamente.

Mais informações à imprensa:
Denise De Rocchi
Assessoria de Comunicação – Cidasc
Fone: (48) 3665 7000
ascom@cidasc.sc.gov.br
www.cidasc.sc.gov.br

www.facebook.com/cidasc.ascom
https://www.instagram.com/cidascoficial/
Ouvidoria: 0800 644 8500