PORTARIA


Portaria CIDASC n° 512, de 01 de fevereiro de 2020

Comissão PIQPOA – Produtos sem RTIQ

Portaria CIDASC n° 11522, de 19 de julho de 2022
Comissão de Auditoria Permanente
Portaria CIDASC n° 10922, de 15 de julho de 2022
Comissão – Capacitações DEINP


Portaria CIDASC n° 16022, de 01 de setembro de 2022
Comissão Permanente – FAPESC


INSTRUÇÃO NORMATIVA


Instrução Normativa nº 001/2015



Ponto Facultativo Inspetor.




INSTRUÇÃO DE SERVIÇO – INSPEÇÃO




Instrução de Serviço nº 03/2019



Procedimentos para verificação dos Programas de Autocontrole (PAC’s).

Instrução de Serviço n.º 03/2024
Estabelece a obrigatoriedade da inclusão da documentação cadastral das agroindústrias com serviço de inspeção estadual (SIE) no Sistema de Gestão de Defesa Agropecuária – Sigen+ e define as demais documentações de controle do Serviço Veterinário Oficial a serem inseridas no Drive compartilhado da CIDASC.

Anexo I – Instrução de Serviço n.º 03/2024
Manual – Documentação agroindústria com SIE no Sigen+





Instrução de Serviço DEINP n° 01/2024






ANEXO II – IS 01/2024



Definir os procedimentos padrão a serem adotados por profissionais integrantes da área de inspeção de produtos de origem animal de Santa Catarina para realização de auditorias nos estabelecimentos SIE e/ou SISBI e de supervisão do serviço de inspeção estadual nos Departamentos Regionais.


Manual de amostragem de auditorias de manutenção de SISBI e de supervisão do Serviço de Inspeção Estadual de Santa Catarina



Instrução de Serviço DEINP n° 02/2024 (REVOGADA A PARTIR DE 01/01/2025)




ANEXO I – IS DEINP n° 02/2024



ANEXO I- B – IS DEINP n° 02/2024


ANEXO I – C – IS DEINP n.° 02/2024 (Editável)


ANEXO I – D – IS DEINP n.° 02/2024 (Editável)

Define o Plano de Amostragem Oficial de Produtos de Origem Animal (POPOA) da Cidasc
a ser executado pelo Serviço Veterinário Oficial
na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal em Santa Catarina, visando a coleta de amostras oficiais de produtos de origem animal em estabelecimentos com SIE e SIE/SISBI.


Plano de Amostragem Oficial de Produtos de Origem Animal do Serviço de Inspeção Estadual de Santa Catarina (atualizado em 14_03_2024)


Termo de Coleta de Amostra (TCA)


Solicitação Oficial de Análise (SOA)


Solicitação de análise pericial



Instrução de Serviço DEINP n.º 04/2024 (VIGÊNCIA A PARTIR DE 01/01/2025)

Anexo II – Termo de Coleta de Amostra (TCA)

ANEXO III – Requisição de Análises Laboratoriais e Cintas das Amostras(Versão editável)

ANEXO IV – Requisição de Análise Pericial(Versão editável)



Define o Plano de Amostragem Oficial de Produtos de Origem Animal (POPOA) da Cidasc a ser executado pelo Serviço Veterinário Oficial na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal em Santa Catarina no ano de 2025, visando a coleta de amostras oficiais de produtos de origem animal em estabelecimentos com SIE e SIE/SISBI.

Instrução de Serviço DEINP n.º 05/2024

Responsáveis Inspeção.

NOTAS TÉCNICAS E DOCUMENTO



Nota Técnica DEINP nº 84/2020



Autorização para a implantação de Programas de Autocontrole por sistemas computadorizados em estabelecimentos registrados no SIE



Nota Técnica Conjunta CIDASC/VISA n° 01/2020



Orientações sobre Carteira de
Saúde/Atestado de Saúde Ocupacional em estabelecimento sob SIE



Nota Técnica DEINP n° 70/2021



Esclarecimentos – Atestado de Saúde Ocupacional (ASO) X Carteiras de Saúde



Minuta Convênio



Modelo Minuta de Convênio Prefeitura (editável)



Nota Técnica DEINP nº 71/2021



Orientações sobre classificações de estabelecimentos previstas no Decreto Federal n° 10.468/2020



Nota Técnica DEINP nº 089/2021



Orientações sobre isenção de registro de produtos previstas no Decreto Federal nº 10.468/2020 – ATUALIZAÇÃO



Nota Técnica DEINP nº 183/2021



Produtos Isentos de Registro incluídos pelo Decreto no 10.468/2020



Nota Técnica DEINP nº 307/2021 



Produtos de Origem Animal Inspecionados – esclarecimento



Nota Técnica Conjunta DEDSA DEINP n° 02/2021



Esclarecimento para o livre comércio de produtos de origem animal, inspecionados por consórcio público de Municípios dentro da sua área de atuação



Nota Técnica DEINP nº  38/2022



Altera a Nota Técnica 182 de 23 de julho de 2020, que trata e dá esclarecimentos da elaboração e venda dos pratos prontos de produtos cárneos e das responsabilidades de fiscalização

Nota Técnica DEINP n° 441/2022

Esclarecimentos Rotulagem Nutricional

Nota Técnica DEINP n° 451.2023
Plano de Trabalho 2024

Nota Técnica DEINP n°021/2023Inclusão de novos indicadores no Plano de Trabalho
Ofício nº 143/2022

Responsabilidade técnica

Manual de Fiscalização – POA

Programa de Proteção Jurídico-Sanitária dos Consumidores de Produtos de Origem Animal – POA

Nota Técnica DEINP n° 012/2023

Programa de Combate à Fraude e Falsificações em Produtos de Origem Animal

Programa de Combate à fraude Vol. 04/2024

Programa de Combate à Fraude e Falsificações de Produtos de Origem Animal – DEINP 2023



Nota Técnica DEINP n° 027/2023



Nota Técnica DEINP nº 391/2023


Orientações referentes às ações fiscais relativas ao cumprimento da IN 77/18.



Orientações sobre o controle e registro da inspeção post mortem.