PORTARIA | |
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Portaria CIDASC n° 512, de 01 de fevereiro de 2020 | Comissão PIQPOA – Produtos sem RTIQ |
Portaria CIDASC n° 11522, de 19 de julho de 2022 | Comissão de Auditoria Permanente |
Portaria CIDASC n° 10922, de 15 de julho de 2022 | Comissão – Capacitações DEINP |
Portaria CIDASC n° 16022, de 01 de setembro de 2022 | Comissão Permanente – FAPESC |
INSTRUÇÃO NORMATIVA | |
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Instrução Normativa nº 001/2015 | Ponto Facultativo Inspetor. |
INSTRUÇÃO DE SERVIÇO – INSPEÇÃO
Instrução de Serviço nº 03/2019 | Procedimentos para verificação dos Programas de Autocontrole (PAC’s). |
Instrução de Serviço n.º 03/2024 | Estabelece a obrigatoriedade da inclusão da documentação cadastral das agroindústrias com serviço de inspeção estadual (SIE) no Sistema de Gestão de Defesa Agropecuária – Sigen+ e define as demais documentações de controle do Serviço Veterinário Oficial a serem inseridas no Drive compartilhado da CIDASC. |
Anexo I – Instrução de Serviço n.º 03/2024 | Manual – Documentação agroindústria com SIE no Sigen+ |
Instrução de Serviço DEINP n° 01/2024 ANEXO II – IS 01/2024 | Definir os procedimentos padrão a serem adotados por profissionais integrantes da área de inspeção de produtos de origem animal de Santa Catarina para realização de auditorias nos estabelecimentos SIE e/ou SISBI e de supervisão do serviço de inspeção estadual nos Departamentos Regionais. Manual de amostragem de auditorias de manutenção de SISBI e de supervisão do Serviço de Inspeção Estadual de Santa Catarina |
Instrução de Serviço DEINP n° 02/2024 (REVOGADA A PARTIR DE 01/01/2025) ANEXO I – IS DEINP n° 02/2024 ANEXO I- B – IS DEINP n° 02/2024 ANEXO I – C – IS DEINP n.° 02/2024 (Editável) ANEXO I – D – IS DEINP n.° 02/2024 (Editável) | Define o Plano de Amostragem Oficial de Produtos de Origem Animal (POPOA) da Cidasc a ser executado pelo Serviço Veterinário Oficial na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal em Santa Catarina, visando a coleta de amostras oficiais de produtos de origem animal em estabelecimentos com SIE e SIE/SISBI. Plano de Amostragem Oficial de Produtos de Origem Animal do Serviço de Inspeção Estadual de Santa Catarina (atualizado em 14_03_2024) Termo de Coleta de Amostra (TCA) Solicitação Oficial de Análise (SOA) Solicitação de análise pericial |
Instrução de Serviço DEINP n.º 04/2024 (VIGÊNCIA A PARTIR DE 01/01/2025) Anexo II – Termo de Coleta de Amostra (TCA) ANEXO III – Requisição de Análises Laboratoriais e Cintas das Amostras ⇒ (Versão editável) ANEXO IV – Requisição de Análise Pericial ⇒ (Versão editável) | Define o Plano de Amostragem Oficial de Produtos de Origem Animal (POPOA) da Cidasc a ser executado pelo Serviço Veterinário Oficial na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal em Santa Catarina no ano de 2025, visando a coleta de amostras oficiais de produtos de origem animal em estabelecimentos com SIE e SIE/SISBI. |
Instrução de Serviço DEINP n.º 05/2024 | Responsáveis Inspeção. |
NOTAS TÉCNICAS E DOCUMENTO
Nota Técnica DEINP nº 84/2020 | Autorização para a implantação de Programas de Autocontrole por sistemas computadorizados em estabelecimentos registrados no SIE |
Nota Técnica Conjunta CIDASC/VISA n° 01/2020 | Orientações sobre Carteira de Saúde/Atestado de Saúde Ocupacional em estabelecimento sob SIE |
Nota Técnica DEINP n° 70/2021 | Esclarecimentos – Atestado de Saúde Ocupacional (ASO) X Carteiras de Saúde |
Minuta Convênio | Modelo Minuta de Convênio Prefeitura (editável) |
Nota Técnica DEINP nº 71/2021 | Orientações sobre classificações de estabelecimentos previstas no Decreto Federal n° 10.468/2020 |
Nota Técnica DEINP nº 089/2021 | Orientações sobre isenção de registro de produtos previstas no Decreto Federal nº 10.468/2020 – ATUALIZAÇÃO |
Nota Técnica DEINP nº 183/2021 | Produtos Isentos de Registro incluídos pelo Decreto no 10.468/2020 |
Nota Técnica DEINP nº 307/2021 | Produtos de Origem Animal Inspecionados – esclarecimento |
Nota Técnica Conjunta DEDSA DEINP n° 02/2021 | Esclarecimento para o livre comércio de produtos de origem animal, inspecionados por consórcio público de Municípios dentro da sua área de atuação |
Nota Técnica DEINP nº 38/2022 | Altera a Nota Técnica 182 de 23 de julho de 2020, que trata e dá esclarecimentos da elaboração e venda dos pratos prontos de produtos cárneos e das responsabilidades de fiscalização |
Nota Técnica DEINP n° 441/2022 | Esclarecimentos Rotulagem Nutricional |
Nota Técnica DEINP n° 451.2023 | Plano de Trabalho 2024 |
Nota Técnica DEINP n°021/2023 | Inclusão de novos indicadores no Plano de Trabalho |
Ofício nº 143/2022 | Responsabilidade técnica |
Manual de Fiscalização – POA | Programa de Proteção Jurídico-Sanitária dos Consumidores de Produtos de Origem Animal – POA |
Nota Técnica DEINP n° 012/2023 | Programa de Combate à Fraude e Falsificações em Produtos de Origem Animal |
Programa de Combate à fraude Vol. 04/2024 | Programa de Combate à Fraude e Falsificações de Produtos de Origem Animal – DEINP 2023 |
Nota Técnica DEINP n° 027/2023 Nota Técnica DEINP nº 391/2023 | Orientações referentes às ações fiscais relativas ao cumprimento da IN 77/18. Orientações sobre o controle e registro da inspeção post mortem. |